Рецепт замороженной черной смородины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КонсервированиеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт замороженной черной смородины авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСмородина черная 1 кг.Рецепт пошагового приготовленияДля замораживания черной смородины, понадобятся только цельные ягодки. Подавленные или переспевшие ягодки лучше перетрите сахаром.Смородину сначала обязательно тщательно промыть под водой (так как после разморозки это делать не желательно) отделить веточки и хвостики, перебрать отделив не пригодную для заморозки. Выложить на специальную полку для быстрой заморозки, если в Вашем холодильники нет функции быстрой заморозки, выложите ягоды на доску для нарезки овощей.Поместить в морозилку на 40 мин.Замороженную смородину собрать в пакет, выпустить лишний воздух, плотно завязать. Положить в морозилку до зимы.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить замороженную черную смородину