Рецепт имбирного печенья из льняной муки с овсянкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 533 килокалорийПростой пошаговый рецепт имбирного печенья из льняной муки с овсянкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 533 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОвсяные хлопья 50 гЛьняная мука 50 гКокосовое масло 4 столовые ложкиМолотый имбирь 2 чайные ложкиВанилин щепоткаМолотая гвоздика 1 чайная ложкаОбезжиренный кефир 100 млСоль щепоткаЗаменитель сахара по вкусуРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты смешиваем, должно получится достаточно пластичное тесто, которое можно размять руками.Скатываем небольшие шарики руками, расплющиваем до толщины около 1 см и выкладываем на противень.Выпекаем при 180 градусах 30 минут.Оставьте их в духовке еще минут на 20 подсушиться.
@Ooajouca, рецепт имбирного печенья из льняной муки с овсянкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо за рецепт, готовила имбирное печенье из льняной муки с овсянкой на день рождения сестры Всем понравилось