Рецепт рыбы под томатным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: День рожденияВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы под томатным соусом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийрыба (треска) 1 кгморковь 5 шт.лук 5 шт.томатная паста 3-4 ст. л.перец черный (горошком) 10-12 шт.Рецепт пошагового приготовленияРыбу почистить, нарезать на порционные куски.Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо.Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу.Сверху залить горячим маринадом.Подавать в холодном виде.Маринад.Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь.Довести до кипения, добавить 3-4 ст.л.томатной пасты, 1 ст.л.уксуса, 10-12 горошин перца, соль и сахар по вкусу.Варить до тех пор, пока не выкипит практически вся вода.Перед полной готовностью добавить 3-4 лавровых листа.