Рыба под томатным соусом

  1. Oaobayw

    Oaobayw Кухарук

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51

    Рецепт рыбы под томатным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: На пару
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 205 килокалорий

    Рыба под томатным соусом
    Простой пошаговый рецепт рыбы под томатным соусом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий.

    Ингредиенты на 40 порций

    • рыба (треска) 1 кг
    • морковь 5 шт.
    • лук 5 шт.
    • томатная паста 3-4 ст. л.
    • перец черный (горошком) 10-12 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу почистить, нарезать на порционные куски.
    2. Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо.
    3. Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу.
    4. Сверху залить горячим маринадом.
    5. Подавать в холодном виде.
    6. Маринад.
    7. Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь.
    8. Довести до кипения, добавить 3-4 ст.
    9. л.
    10. томатной пасты, 1 ст.
    11. л.
    12. уксуса, 10-12 горошин перца, соль и сахар по вкусу.
    13. Варить до тех пор, пока не выкипит практически вся вода.
    14. Перед полной готовностью добавить 3-4 лавровых листа.
     

    СветланаЯ нравится это.
  2. ГалаЕ

    ГалаЕ Еремина

    Регистрация:
    2 май 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    22
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    kizilova92 нравится это.