Рецепт пасты по‑неаполитански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 496 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты по‑неаполитански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 496 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийГовяжий фарш 100 гТоматная паста 2 столовые ложкиСметана 100 гМакароны 100 гТертый сыр пармезан 50 гРецепт пошагового приготовления1. Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды.2. Говяжий фарш смешайте с томатной пастой, приправьте солью и перцем и поджарьте на сковороде.3. Противень или сковороду посыпьте тертым сыром, покройте слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, полейте соусом и поставьте на несколько минут в горячую духовку. Подавайте в горячем виде.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Паста по‑неаполитански по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
УРА!!! Свершилось! Я сделала пасту по‑неаполитански! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!