Рецепт гречки с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 126 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с фаршем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 126 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций200 г гречневой крупы200 г фарша3 ст. ложки растительного масла2-3 луковицычерный перецсушеный сельдерейсоль.Рецепт пошагового приготовленияГречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду.В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук.Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать.Добавить отваренную гречку.Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне.