Рецепт витаминного салата с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: Банкет, ужин, перекусВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 210 килокалорийВитаминный, яркий и сочный салат с казалось бы несовместимыми инредиентами! Краснокочанная капуста отлично «подыграла» яблоку и винограду, и в итоге получается десертный сладкий салат. Но если сахар заменить на щепотку соли и добавить тмин, зиру и немного мускатного ореха — то получим отличный салат, как гарнир к мясному блюду! Ингредиенты на 10 порцийВиноград тёмный 150 гКапуста краснокочанная 0.5 кочанЛимон 0.5 шт.Сахар 4 ч. л.Яблоко 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, яблоко, крупный виноград, половина лимона и сахар.Капусту тонко нашинковать.Крупный виноград помыть, разрезать на половинки, аккуратно вынуть косточки.Яблоко нарезать на тонкие ломтики.Смешать капусту, виноград и ломтики яблок.Добавить сахар, лимонный сок и перемешать салат.Разложить в порционные креманки и подать к столу.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту витаминного салата с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
какой интересный рецепт витаминного салата с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкуснятина, обожаю витаминный салат с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, s_valentina
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить витаминный салат с краснокочанной капустой, виноградом и яблоком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!