Рецепт лапши из цуккини с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Гарниры, ОвощиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 188 килокалорийОригинальный и легкий овощной гарнир. Всю красоту этого блюда составляет особый способ нарезки с помощью овощечистки или специального ножа для шинковки. Тонкие длинные ленты из кабачков напоминают макаронные изделия типа тальятелле. Небольшое количество игредиентов, необычность и простота приготовления делают этот рецепт фаворитом среди легких блюд. Ингредиенты на 15 порцийЦуккини 600 гКунжутное масло 40 млЧеснок дольки 2 шт.Соевый соус 40 млКунжут 30 гРецепт пошагового приготовленияЦуккини вымойте и отрежьте кончики.Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
@Е_Лямзина, рецепт лапши из цуккини ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лапши из цуккини ещё не пробовала