Рецепт пирожных с вишней, орехами и фисташками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Английская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 330 килокалорийРецепт приготовления пирожных с сушеной вишней, орехами пекан, фисташками и медом. Количество порций: 8 Ингредиенты на 35 порциймасла грецкого ореха — 1 Ст. ложкаовсяных хлопьев — 1 1/1, Чашкивишни — 1/1, Чашки (сушеной)льняного семени — 1/1, Чашкиорехов пекан — 1/1, Стаканафисташек — 2 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкимеда — 1/1, Стаканаарахисового масла — 1/1, Стаканаэкстракта ванили — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бумагой, сформировав навес с каждой стороны. Смазать бумагу маслом. В миске смешать хлопья, вишню, льняное семя, орехи пекан, фисташки и соль, отложить в сторону.В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Выложить на разделочную доску, разрезать на 8 частей зазубренным ножом.Хранить пирожные в герметичном контейнере, отделяя друг от друга промасленной бумагой, около 1 недели.