Рецепт легких в сухарной корочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 354 килокалорийПростой пошаговый рецепт легких в сухарной корочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 354 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисоль, перецрастительное масло для обжариваниятелячьи легкие – 2 шт.сухие белые грибы – 20 гварено - копченая ветчина – 50 гяйца – 2 шт.свежие хлебные крошки – 1 стаканРецепт пошагового приготовленияЛегкие положить в большую миску, залить холодной водой и оставить на 6 ч, 3–4 раза сменив воду.Поместить легкие в кастрюлю с холодной подсоленной водой и на небольшом огне довести до кипения. Сразу же отбросить на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Дать обсохнуть. Очистить легкие от пленки и волокон, положить между двумя разделочными досками. Сверху поместить груз (примерно 2 кг). Оставить на 1 ч.Ветчину очень мелко нарезать, грибы раскрошить. Смешать ветчину и грибы с хлебными крошками. Приправить солью и перцем. Яйца слегка взбить. Легкие нарезать порционными кусками.Обмакивать каждый кусок легкого сначала в яйца, затем в ветчинногрибную панировку.Обжарить в разогретом растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@Eefxxxaik, умничка! Какой аппетитный рецептик легких в сухарной корочке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!