Рецепт компота из грейпфрута с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, КомпотыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 309 килокалорийЭто вкуснейший компот из грейпфрута, яблок и тернослив. В этом напитке содержится огромное количество полезных витаминов и микроэлементов, способствующих хорошему функционированию вашего организма. Компот получается очень насыщенным и полезным, попробуйте приготовить — и убедитесь сами! Варить можно при помощи мультиварки или же традиционным способом, в кастрюле. Компот из грейпфрута, приготовленный в домашних условиях, подается к столу в горячем или в холодном виде. Удачи! Количество порций: 10 Ингредиенты на 1 порцияЯблоки — 600 ГраммТернослива — 500 ГраммГрейпфрут — 1 ШтукаСахар — 150 ГраммВода — 2,5 ЛитраРецепт пошагового приготовленияВсе фрукты тщательно промойте. Грейпфрут очищаем, удаляем пленки, нарезаем средними кусочками. Яблоки нарезаем четвертинками, удаляем семечки.Перекладываем фрукты в чашу мультиварки, засыпаем сверху сахар.Заливаем все водой.Готовим компот в режиме «Суп» до звукового сигнала.Приятного аппетита!