Рецепт каши пшенной с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПростой пошаговый рецепт каши пшенной с грибами американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 320 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийшампиньоны 200 глук 1 штмасло подсолнечное 50 гкрупа пшеничная 300 гРецепт пошагового приготовленияГрибы помыть, очистить и нарезать.Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле.Отварить грибы до полуготовности в подсоленной воде, добавить промытую пшенную крупу и варить на медленном огне 10-12 минут.В готовую кашу добавить обжаренный лук.Дать каше натомиться, укутав кастрюлю полотенцем.