Рецепт лимонных пирожных с кедровым орехом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 133 килокалорийРецепт приготовления пирожных с кедровыми орешками и начинкой из лимонного сока, лимонной цедры, муки, сахара и яиц. Терпкие лимонные пирожные очень легкие и освежающие. Количество порций: 10 Ингредиенты на 1 порциясахарной пудры — 1/1, Чашки (плюс сахарная пудра для посыпки )несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 12 Ст. ложек (1½ палочки)кедровых орехов — 1/1, Чашкимуки — 1 1/1, Чашки (плюс 1/1, чашки в начинку)сахара — 2 1/1, Чашки (начинка)лимонного сока — 1 Чашка (плюс 2 столовые ложки) начинка)небольшой лимон, цедра — 1 Штука (начинка)больших яиц — 6 Штук (плюс 1 желток) начинка)соли — 1 Щепотка (начинка)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму размером 22 Х32 см. Сделать тесто. Просеять сахарную пудру в миску кухонного комбайна. Добавить муку, сливочное масло и кедровые орехи и перемешать на низкой скорости до тех пор, пока у вас не получится тесто однородной консистенции. Равномерно выложить тесто в форму. Накрыть форму сверху пергаментной бумагой и засыпать фасолью. Выпекать до глубокого золотистого цвета, около 25-35 минут. Пока корочка выпекается, сделать начинку. Просеять муку в миску и перемешать с сахаром. Добавьте лимонный сок и лимонную цедру, перемешать, пока сахар не растворится.В отдельной миске взбить все яйца и яичные желтки с солью. Добавить яйца в лимонную смесь и взбить до однородности. После того, как корочка запечется, убрать пергамент с весом и вылить начинку на тесто. Снизить температуру духовки до 150 градусов и выпекать до тех пор, пока начинка не загустеет, приблизительно 30-40 минут.Дать остыть в форме, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник перед разрезанием. Нарезать на квадратики и посыпать сверху сахарной пудрой, если необходимо. Пирожные будут храниться в герметичном контейнере или в холодильнике до 4 дней.
@Цуркану С, умничка! Какой аппетитный рецептик лимонных пирожных с кедровым орехом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
замечательный рецепт! В моей семье любят лимонные пирожные с кедровым орехом Спасибо за прекрасную идею