Рецепт лазаний с цуккини и беконом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 270 килокалорийРецепт приготовления лазаньи с цуккини, сыром, беконом, соусом Маринара и соусом Бешамель. Сочная ароматная лазанья с соусом Бешамель порадует вас своим насыщенным вкусом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 20 порцийсливочного масла — 1 Ст. ложкамуки — 1 Ст. ложкамолока — 1/1, Чашкисоли и перца — 1 ЩепоткаДля лазаньи:цуккини — 1 Штукаоливкового масла — 1 Ст. ложкачеснока — 1 Зубчиксоли и перца — 1 Чайная ложкасыра Фонтина — 90 Граммсыра Пармезан — 1/1, Стаканабекона — 6 Ломтиковяйцо — 1 Штукасоуса Маринара или соуса для спагетти — 1 Чашкасыра Моцарелла — 90 Граммпластины для лазаньи — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовления1. Нарезать цуккини и бекон. Пропустить чеснок через пресс. Натереть сыр. Выложить ломтики цуккини в форму для выпечки, добавить чеснок, перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправить 1/1, чайной ложки соли и перца. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до мягкости. Оставить духовку на 200 градусах.2. Смешать цуккини, бекон, сыр Пармезан, сыр Фонтина, яйцо, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки черного перца в небольшой миске. Отставить в сторону.3. Чтобы сделать соус Бешамель, растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку и взбивать в течение 3 минут. Добавить молоко. Увеличить огонь до высокого. Мешать соус венчиком, пока он не начнет густеть, около 3 минут. Добавить щепотку соли, перца и мускатного ореха.4. Вылить соус Бешамель в форму для выпечки. Выложить 2 пластины лазаньи, сверху смесь цуккини, затем снова 2 пластины лазаньи.5. Сверху выложить соус маринара, сыр Моцарелла и немного сыра Пармезан сверху.6. Накрыть плотно фольгой. Выпекать при 200 градусах около 20 минут. Убрать фольгу и запекать, пока сыр сверху не станет золотистого цвета, около 15 минут. Дать остыть 10 минут, нарезать и подавать.