Рецепт мясных котлет в сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, КотлетыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт мясных котлет в сухарях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииМясо 50 гБелый хлеб 15 гСоль по вкусуРастительное масло ½ столовой ложкиПанировочные сухари 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияМясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 0,5 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.На доску, смоченную водой, выложить фарш, разделить его на 2 части, обвалять в просеянных сухарях, придать круглую или продолговатую форму и обжарить на горячей сковородке в кипящем масле (по 5 минут с каждой стороны), после чего поставить на 5 минут в духовой шкаф.Хозяйке на заметкуКотлеты подаются с картофельным пюре, с брюквенным соусом или с вермишелью.
Именно мясные котлеты в сухарях часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.