Рецепт шашлыка из толстолобика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 331 килокалорийДля тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот рецепт! Если у вас есть мангал, то приготовить шашлык можно практически из всего! Не скажу что, шашлык из толстолобика такое уж обычное блюдо. На Кубани, где много прудов с толстолобиками, мы частенько делали его на углях. Быстренько наловили, замариновали и отдых можно начинать! Шашлык из толстолобика получается очень вкусным, потому что рыба, особенно большая очень жирная. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 3 порцииТолстолобик — 1,5 КилограммаСпеции для рыбы — По вкусуСоль — По вкусуЛимон — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить и порезать на порционные куски.Рыбу замариновать с лимоном, специями и солью и оставить на 2 часа.Приготовить угли.Рыбу сложить на решетку и жарить с двух сторон примерно на 10 минут.Подать с зеленью и овощами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шашлыке из толстолобика зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!