Рецепт ухи из морского ангела с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПростой пошаговый рецепт ухи из морского ангела домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 330 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийВода 2 стаканаРыбный бульон 4 стаканаПомидоры «биф» 6 штукЛук - шалот 1 штукаЧеснок 6 зубчиковСемена фенхеля 1 столовая ложкаСемена кориандра 2 столовые ложкиЛимонная трава 2 стебляСычуаньский перец 2 столовые ложкиИзмельченный укроп 20 гЦукини 220 гМорковь 125 гТыква баттернат сквош 250 гОливковое масло extra virgin ¼ стаканаФиле морского ангела 500 гИзмельченные листья мяты 2 столовые ложкиРубленная кинза 2 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.Процедите бульон через сито.Разогрейте духовку до 180 градусов.В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.