Уха из морского ангела

  1. Ibbtcmoi

    Ibbtcmoi Рита С

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47

    Рецепт ухи из морского ангела с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Уха
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 330 килокалорий

    Уха из морского ангела
    Простой пошаговый рецепт ухи из морского ангела домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 330 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Вода 2 стакана
    • Рыбный бульон 4 стакана
    • Помидоры «биф» 6 штук
    • Лук - шалот 1 штука
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Семена фенхеля 1 столовая ложка
    • Семена кориандра 2 столовые ложки
    • Лимонная трава 2 стебля
    • Сычуаньский перец 2 столовые ложки
    • Измельченный укроп 20 г
    • Цукини 220 г
    • Морковь 125 г
    • Тыква баттернат сквош 250 г
    • Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
    • Филе морского ангела 500 г
    • Измельченные листья мяты 2 столовые ложки
    • Рубленная кинза 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.
    2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
    3. Процедите бульон через сито.
    4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
    5. В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.
    6. Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.
    7. Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
    8. Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.
    9. В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.
    10. Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
     

    Uuedsaciz и В_Каженя нравится это.
  2. Олег_П

    Олег_П Потёмкин Олег

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Уха из морского ангела для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  3. Gouiexi

    Gouiexi Зинка Я

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Weoeeso нравится это.
  4. v_gennadii

    v_gennadii Владиславович Геннадий

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    41
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    mayaa нравится это.
  5. Bomifkoze

    Bomifkoze Оля

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    11
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  6. Aaeeeeo

    Aaeeeeo Сабадаш

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!