Рецепт тыквенной каши "знай наших" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Крупяные изделияСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенной каши "знай наших" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 215 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТыква500 гМолоко1 стак.Рис1 чашкаЯблоко1 штСольСахарРецепт пошагового приготовленияВытащи из тыквенной мякоти семечки, порежь ее и сложи в кастрюлю (а еще лучше в казанок или гусятницу).Добавь чуть - чуть воды и начинай тушить.Когда тыква станет мягче, добавь молока, а еще чуть позже - рис.Не забывай помешивать! Минут через 10 туда же добавь мелко нарезанное яблоко, соль и сахар.Когда каша будет готова, положи сверху кусочек сливочного масла.Все.Тем, кто будет презрительно фыркать, каши не давай.Пусть кусают локти!