Рецепт индейки с курагой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 146 килокалорийПростой пошаговый рецепт индейки с курагой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 146 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясольфиле индейки – 500 гкурага – 0,5 стаканагорчица – 2 ст. л.жареный молотый арахис – 2 ст. л.щепотка сухого розмаринарастительное масло – 1 ст. л.хлебные крошки – 1 ст. л.яблочный сок – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКурагу промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске хлебные крошки, яблочный сок, орехи, курагу, масло, розмарин и соль.Мясо вымыть. Сбоку сделать надрез в виде кармашка и вложить в него подготовленную смесь.Аккуратно сомкнуть края разреза и плотно перевязать кусок шпагатом.Размешать горчицу в 2 ст. л. воды. Индейку поместить на гриль и жарить с двух сторон 45–50 мин., периодически поливая горчичной смесью. Перед подачей нарезать порционными кусками.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.