Паста с фасолью и индейкой

  1. ГаляГ

    ГаляГ Грибоедова Галя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    71

    Рецепт пасты с фасолью и индейкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 1 час
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 307 килокалорий

    Паста с фасолью и индейкой
    Паста - это всегда хорошая идея. Особенно если она приготовлена по вкуснейшему рецепту.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Мелкая паста (диталини) 200 г
    • Консервированная белая фасоль 1 банка (400 г)
    • Филе индейки 350 г
    • Консервированные помидоры 400 г
    • Тертый сыр 4 ст. л.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сушеный орегано 1 ч. л.
    • Оливковое масло 3 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть.
    2. Очистить чеснок и мелко порубить.
    3. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
    4. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарит чеснок и индейку в течение 7 минут.
    5. С помидоров снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере. Добавить помидоры в сковороду и тушить 5 минут.
    6. Положить в сковороду фасоль и орегано. Готовить 5-7 минут. Посолить и поперчить.
    7. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды и посолить. Всыпать пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
    8. Откинуть пасту на дуршлаг и переложить на сковороду к соусу. Перемешать и прогреть вместе около 2-3 минут.
    9. Разложить блюдо по тарелкам и посыпать сыром. Сразу же подавать к столу.
     

    Oanujdeue, И_Переверзева и d_yasya нравится это.