Рецепт быстрого хлеба с оливками и розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Постная еда, ХлебСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 366 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого хлеба с оливками и розмарином итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 366 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийТесто для пиццы 500 гЧеснок 1 зубчикОливки каламата 12 штукСвежий измельченный розмарин ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 190 градусов.Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.Хозяйке на заметкуСверху тесто перед выпечкой можно смазать оливковым маслом и посыпать крупной солью. Подавайте сразу, пока хлеб горячий.
Именно быстрый хлеб с оливками и розмарином часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Доброго! Сегодня приготовила быстрый хлеб с оливками и розмарином по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.