Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

  1. Uhibhes

    Uhibhes Курс Нюта

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    109

    Рецепт пиццы с болгарским перцем, луком и помидорами черри с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Обед, перекус
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий

    Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри
    Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее! Овощи можно использовать различные. В моём случае это болгарский перец, шампиньоны, лук и помидорки черри, которые отлично сочетаются между собой, придавая пицце свежий и сочный вкус.
    Сочетая в пицце 2 вида сыра, твёрдый и плавленый, получается очень нежно и по-настоящему сливочно! Пицца подаётся исключительно в горячем виде!

    Ингредиенты на 20 порций

    • Лук зелёный 3 пучок
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Перец сладкий 1 шт.
    • Помидоры черри 8 г
    • Сыр плавленый 100 г
    • Сыр твёрдый 80 г
    • Тесто для пиццы 200 г
    • Шампиньоны свежие 80 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый.
    2. Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто.
    3. Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто.
    4. Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи.
    5. Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста. Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
    6. Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
     

    tanakina98 нравится это.
  2. Aazrafvoe

    Aazrafvoe Алхимова Анька

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    86
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Concogu нравится это.
  3. Соломенцева Л

    Соломенцева Л Соломенцева Лиза

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    51
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Tgeoenq, Gcougoyr, Ooohuaoee и 2 другим нравится это.
  4. tsybanyova76

    tsybanyova76 Цыбанёва Светлана

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    МашаЕ нравится это.
  5. Л_Коршунова

    Л_Коршунова Коршунова

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Bieasvewu, semenova88, marushko77 и ещё 1-му нравится это.
  6. Oaobayw

    Oaobayw Кухарук

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Erokuno, Iuwekwv и Bhukzneo нравится это.
  7. Qoohhjzku

    Qoohhjzku Бакова Асия

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Когда в первый раз попробовала пиццу с болгарским перцем, луком и помидорами черри, мне не понравилось.
     
    Uuariwu и Танделова Н нравится это.