Рецепт курицы, фаршированной грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 237 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, фаршированной грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 курица (весом 1–1.2 кг)300 г шампиньонов200 г лука3–4 зубчика чеснока3 ст. л. растительного масласольперецРецепт пошагового приготовленияЛук мелко покрошить.Грибы мелко нарезать.Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.Курицу нафаршировать грибами с луком.Закрепить зубочистками (или зашить нитками).Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.Смазать курицу масляно - чесночной смесью.Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.Приятного аппетита!