Курица, фаршированная грибами

  1. СтасяФ

    СтасяФ Федяева Стася

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62

    Рецепт курицы, фаршированной грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 237 килокалорий

    Курица, фаршированная грибами
    Простой пошаговый рецепт курицы, фаршированной грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 237 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 1 курица (весом 1–1.2 кг)
    • 300 г шампиньонов
    • 200 г лука
    • 3–4 зубчика чеснока
    • 3 ст. л. растительного масла
    • соль
    • перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук мелко покрошить.
    2. Грибы мелко нарезать.
    3. Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.
    4. Курицу нафаршировать грибами с луком.
    5. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
    6. Смешать растительное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
    7. Смазать курицу масляно - чесночной смесью.
    8. Положить в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
    9. Приятного аппетита!
     

    gurenko98, raznoglyadova85 и Wyoeeiib нравится это.
  2. Yircwmz

    Yircwmz Шитьковская

    Регистрация:
    6 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    13
    Курица, фаршированная грибами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    kagacheva80 и Тайдынов Г нравится это.