Рецепт пирожного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 230 килокалорий Ингредиенты на 1 порциякакосовая стружкаДля соуса:0,5 л молока250 г сахара4 ст. л. какао200 г черного или белого шоколадаДля теста:300 г сахара200 мл масла растительного без запаха250 мл молока1 пакeтик разрыхлителя (1 полная ст. л. )2 ст. л. ванилина500 г муки6 яицРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в большой глубокий противень, Выпекать 30 минут при175 градусах.Приготовить соус. 3 акипятить молоко с сахаром, какао и шоколадом. Соус остудить до тёплого состояния. Соус получается жидкий - так и должно быть.Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты или треугольники любой величины, можно стаканом кружочки нарезать. Каждый кусочек окунуть на пару секунд в шоколадный сироп, а затем обваливать в кокосовой стружке.