Рецепт щей из квашеной капусты на грибном бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Русская кухня, Вегетарианская еда, Щи, Щи из квашеной капустыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПростой пошаговый рецепт щей из квашеной капусты на грибном бульоне русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 181 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийГрибной бульон Campbells 375 млЗаправка для супа Campbells 180 гКвашеная капуста 1 стаканОвсяные хлопья 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияКвашеную капусту мелко порубите.В кипящий грибной бульон положите квашеную капусту и крупные овсяные хлопья. Варите 15 минут, или до тех пор, пока капуста и овсяные хлопья не станут мягкими.Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbells Домашняя Классика, и, после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Щи будут вкуснее, если дать им немного настояться.Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали щи из квашеной капусты на грибном бульоне. Спасибо за рецепт!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт щей из квашеной капусты на грибном бульоне станет любимкой хочу хочу
Вкуснятина, обожаю щи из квашеной капусты на грибном бульоне Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Т_Гнатченко
Посмотрела на фото щей из квашеной капусты на грибном бульоне, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!