Пирожное Макарони

  1. Аскерова О

    Аскерова О Аскерова

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58

    Рецепт пирожного Макарони с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 355 килокалорий

    Пирожное Макарони
    Простой пошаговый рецепт пирожного Макарони домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 355 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Орехи 120 г.
    • Сахарная пудра 225 г.
    • Сахар 50 г.
    • Какао - порошок 20 г.
    • Куриное яйцо 125 г.
    • Сливки 35% жирности 100 мл.
    • Молоко 150 мл.
    • Арахисовая паста 100 г.
    • Шоколад 50 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Макарони, это десерт, который имеет круглую форму. Состоит этот десертик из двух половинок, которые соединены начинкой. Начинка может быть самой разнообразной, какую хотите, такую и используйте. Нам понадобятся не яйца, а именно белки, желтки не нужны. Вот и начнем с белков. Их нужно хорошенько взвить, добавить сахара, опять взбить.
    2. Орехи измельчите, можно даже брать ассорти. Получится очень даже вкусно. Добавьте в орешки сахарную пудру, все хорошенько перемешайте. Варите примерно минут 5 на медленном огне. Вводите получившуюся смесь в сметану, все перемешайте. Только очень аккуратно, снизу вверх. Также в тарелку высыпьте какао - порошок, лучше всего выбирать без сахара, но можно и с ним.
    3. На противень выложите пергамент. На него то и нужно будет помещать основу пирожных. Выкладывайте тесто, у вас должны получиться лепешки диаметром 3 см, а высотой 8 мм. Оставьте в таком виде противень на 15 минут. Тесто покроется корочкой, только тогда поставьте диски в духовку. Выпекайте 10 минут при температуре 150 градусов.
    4. Пока готовятся диски, приготовим для них начинку. Для этого в кастрюлю выложите ореховую пасту, вылейте молоко, а затем сливки. Все хорош перемешайте и доведите до кипения. В горячую смесь выложите шоколад. Поставьте на огонь, доведите до кипения подержите минуту. Уберите с огня и остудите. Возьмите один диск, смажьте его начинкой, накройте вторым, вот и готово пирожное.
     

    Efleeoai нравится это.
  2. anulyar

    anulyar Ануля Р

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    23
    upmhe и Aoteneoe нравится это.
  3. Ж_Давлатова

    Ж_Давлатова Женя Д

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    74
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    maiorova76 нравится это.
  4. Клёпа П

    Клёпа П Клёпа Полина

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    52
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирожного макарони очень аппетитно выглядит!!!
     
    Lbeiooq нравится это.
  5. Ромашкина Л

    Ромашкина Л Лика

    Регистрация:
    9 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    спасибочки
    как раз собралась делать пирожное макарони
     
  6. t_antonina

    t_antonina Титовец Антонина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Маня_К, Iniawyfc и kubanets87 нравится это.
  7. Пиянзина А

    Пиянзина А Анюта П

    Регистрация:
    18 май 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    3
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожное макарони (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!