Рецепт курицы под ананасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: ПасхаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы под ананасом fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 30 порциймайонез – по вкусуананас консервированный – 1 банкасоль мелкая морская – по вкусугрудка куриная – 1 шт.яйцо – 4 шт.орехи грецкие – 50 гРецепт пошагового приготовленияСварить куриную грудку и нарезать ее на куски. Отварить яйца и натереть их на терке. Обжарить слегка орехи. Ананас нарезать небольшими треугольниками.Выложить последовательно слоями - курица, орехи, яйца. Каждый слой промазать майонезом. Сверху выложить плотным слоем ананас.