Рецепт яичного пунша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичного пунша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 217 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций250 мл коньяка750 мл красного сухого вина1 л крепкого чая1 лимон300 гр сахарной пудры6 яичных желтковнесколько гвоздикпалочка корицы.Рецепт пошагового приготовленияПоложите в чайный отвар гвоздику, корицу и цедру лимона.Пусть постоит час - полтора, затем процедите.Полученное смешайте с вином, коньяком и соком выжатого лимона.Помешивая, подогревайте и вливайте взбитые с сахаром желтки.Перемешивайте до тех пор, пока желтки не соединяться окончательно с остальными ингредиентами.