Рецепт горячих канапе из свиной вырезки с сыром бри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Обед, Пикник, Романтический ужин, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 322 килокалорийПростой пошаговый рецепт горячих канапе из свиной вырезки с сыром бри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 322 килокалорий. Ингредиенты на 35 порций8 кусков багета400 г свиного филе250 г сыра бри2 зеленых сладких перцаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияОчистите зеленый перец, удалите семена и перегородки и нарежьте крупными дольками (у вас должно получиться 10 кусочков). Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте перец, 5 мин. Посолите.Натрите свиное филе солью и перцем и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Переложите на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 10 мин. Оставьте филе на 5 мин., затем нарежьте на 10 порционных кусочков.Положите филе на кусок багета, накройте долькой перца, сверху – ломтик сыра бри. Переложите канапе на противень и поставьте в духовку на 1 мин., пока сыр не станет мягким. Подавайте канапе горячими.
Горячие канапе из свиной вырезки с сыром бри по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Хлыст А, рецепт горячих канапе из свиной вырезки с сыром бри ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!