Рецепт спагетти с белым трюфелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти с белым трюфелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСпагетти 500 гСливочное масло 100 гБелые трюфели 30 гМорская соль по вкусуМолотый белый перец по вкусуТертый сыр пармезан по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ большой глубокой кастрюле доведите до кипения 4 л воды, посолите и доавьте спагетти. Аккуратно помешивайте, чтобы не сломать пасту.Готовьте около 8 минут до полуготовности — al dente, затем вытащите спагетти из кастрюли. Важно оставить воду, в которой варилась паста.В сотейник добавьте 50 г масла и спагетти, обжаривайте на среднем огне в течение минуты. Затем добавьте 100 мл воды, в которой варилась паста.Посолите, поперчите, добавьте оставшееся масло и все тщательно перемешайте.Теперь вы можете сервировать пасту: выложите спагетти на тарелку, посыпьте тонко нарезанным в виде лепестков трюфелем. Также можно добавить натертый пармезан.