Рецепт салата с курицей, виноградом и фисташками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с курицей, виноградом и фисташками сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийфиле куриное 500 гвиноград 400 гфисташки 100 гзелень 1 пучоклимонный сок 1 ч. л.майонезсольРецепт пошагового приготовленияКуриное филе порезать кусочками и обжарить до готовности.Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.Виноград порезать на четыре части, удалить косточки.Порезать зелень и фисташки.Все смешать, заправить майонезом.