Рецепт песто из кинзы, миндаля и красного лука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Постная еда, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 441 килокалорийПростой пошаговый рецепт песто из кинзы, миндаля и красного лука домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 441 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЛистья кинзы 140 гБланшированный миндаль 200 гКрасный лук 60 гЧили серрано ½ чайной ложкиКрупная соль ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin ¼ стаканаРецепт пошагового приготовления1. В блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.2. Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.
Песто из кинзы, миндаля и красного лука готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.