Рецепт фасолевого супа с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 234 килокалорийФасолевый суп с мясом – сытное, питательное первое блюдо. Рецепт фасолевого супа можно встретить в меню практически любого народа мира. Делюсь своим вариантом приготовления! Рецепты приготовления фасолевого супа с мясом люди знали и использовали очень давно. Похлебка или суп из фасоли быстро и надолго насыщает, рецепт супа с фасолью несложен и, в традиционном варианте, включает в себя только доступные продукты. Суп фасолевый, рецепт которого я вам даю, может быть как мясным, так и постным. Сухую фасоль, конечно, нужно предварительно замочить. Кроме того, вам обязательно помогут наши пошаговые инструкции с фото. Готовьте и наслаждайтесь! Количество порций: 5-7 Ингредиенты на 3 порцииГовяжья косточка с мясом — 1 ШтукаБелая фасоль — 300 ГраммЛуковица — 2 ШтукиСельдерей — 5-6 ШтукМорковь — 4-5 ШтукЧеснок — 2-3 ЗубчиковЛавровый лист — 2 ШтукиЧерный молотый перец — 1 По вкусуСоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовленияПромойте фасоль и положите ее в большую кастрюлю, вместе с говяжьей косточкой. Залейте водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и пусть варится на очень слабом огне в течение нескольких часов, пока бобы не станут мягкими. Не мешайте, потому что бобы могут превратиться в последствие в пюре.Нарежьте сельдерей.Нарежьте лук тонкими кольцами и размельчите чеснок.Очистите и нарежьте морковь.Как только бобы станут мягче, начинайте добавлять овощи, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешать все вместе, и пусть суп поварится еще от 45 минут до часа.Вытащите кость и отделите ее от мяса.
@k_anyuta, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фасолевый суп с мясом по этому простому рецептику.
Именно фасолевый суп с мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.