Рецепт торта «Пудингового» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: ДесертВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 34 килокалорийЭтот торт я делала на 8 марта. Последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные вкусные. Можно делать их как шоколадными так и ванильными. Крем я делала из сливочного сыра с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколад — но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок! Ингредиенты на 45 порцийБисквитМасло подсолнечное рафинированное 250 млПудинг ванильный (порошок) 2 пачкаПудинг шоколадный (порошок) 2 пачкаРазрыхлитель 15 гСахар 150 гСахар ванильный 8 гЯйца куриные 4 шт.Для кремаМалина свежая 100 гМасло сливочное 100 гСыр сливочный 250 гШоколад тёмный 100 гШоколадная паста 200 гРецепт пошагового приготовленияИтак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного — в пачке по 37 грамм. Так же возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное, не переставая взбивать.Далее по одному всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня фотма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.Шоколаное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад 55% на водяной бане. Ленту нарезала на две полоски равной высоте торта. Склеивала их скотчем, и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете так же сделать, если нет ленты, просто с бумаги для выпечки.Далее украшем торт малиной. Всё! Приятного аппетита!