Торт «Пудинговый»

  1. Sephucri

    Sephucri Люда Л

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71

    Рецепт торта «Пудингового» с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Десерт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий

    Торт «Пудинговый»
    Этот торт я делала на 8 марта. Последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные вкусные. Можно делать их как шоколадными так и ванильными.
    Крем я делала из сливочного сыра с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколад — но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!

    Ингредиенты на 45 порций

    • Бисквит
    • Масло подсолнечное рафинированное 250 мл
    • Пудинг ванильный (порошок) 2 пачка
    • Пудинг шоколадный (порошок) 2 пачка
    • Разрыхлитель 15 г
    • Сахар 150 г
    • Сахар ванильный 8 г
    • Яйца куриные 4 шт.
    • Для крема
    • Малина свежая 100 г
    • Масло сливочное 100 г
    • Сыр сливочный 250 г
    • Шоколад тёмный 100 г
    • Шоколадная паста 200 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного — в пачке по 37 грамм. Так же возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.
    2. Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное, не переставая взбивать.
    3. Далее по одному всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня фотма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.
    4. Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.
    5. И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.
    6. Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.
    7. Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.
    8. Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.
    9. А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.
    10. Шоколаное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.
    11. Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад 55% на водяной бане. Ленту нарезала на две полоски равной высоте торта. Склеивала их скотчем, и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете так же сделать, если нет ленты, просто с бумаги для выпечки.
    12. Далее украшем торт малиной. Всё! Приятного аппетита!
     

    Eyoiqae, Itxohoux, k_polli и ещё 1-му нравится это.
  2. antoninas

    antoninas Шапиева Антонина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    bznfeo нравится это.
  3. Vaqnoivu

    Vaqnoivu Калачова Таня

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    80
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Jtwivmuoc и Hakuuuado нравится это.
  4. astashkina77

    astashkina77 Асташкина

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Аида_С, Инна_А, lagutina80 и ещё 1-му нравится это.
  5. belich91

    belich91 Люба

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    @Sephucri, спасибо за рецепт! Очень люблю торт «пудинговый»!
     
    ЛюбаД и Прошукало Л нравится это.
  6. Ligluoosh

    Ligluoosh Люда

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Я тоже обожаю торт «пудинговый»
    но сама делала только один раз.
     
    Bqrryeo нравится это.
  7. vilim79

    vilim79 Вилим Зина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  8. Iopexugee

    Iopexugee Торнуева Полли

    Регистрация:
    1 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Мой самый любимый рецепт торта «пудингового»!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Cueviyta нравится это.