Рецепт маринада с текилой для свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 104 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринада с текилой для свинины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 104 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийТоматный сок 1 стаканАпельсиновый сок 1 стаканТекила ½ стаканаМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаСоль по вкусуСушеный орегано 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте томатный и апельсиновый сок, текилу, чеснок, соль по вкусу и орегано. Добавьте нарезанную свинину и отправьте в холодильник на 1 час. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем насыщеннее будет вкус мяса.Хозяйке на заметкуСпеции можете добавлять любые на ваш вкус.