Рецепт низкокалорийной творожной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: ДесертВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 276 килокалорийПредлагаю приготовить, абсолютно потрясающе вкусную с невероятно кремовой текстурой, творожную запеканку... Она настолько нежная, что даже не приходится жевать, только лишь семена ванили, приятно похрустывают, на зубах. В преддверии весны, думаю многие хотят сбросить пару лишних килограммов. А съев такую запеканку, ваша совесть будет чиста))! Почему «Чиз-кейк», наверно потому что выпекается на водяной бане и у этой запеканки, такая же нежная текстура, как и у жирненького чиз-кейка! Ингредиенты на 30 порцийВаниль стручками 1 шт.Творог 600 гЯблочное пюре 200 млЯйца куриные 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияНам потребуется: мягкий, не жирный и не кислый творог, яйца, яблочное пюре, стручок ванили, для сладкоежек можно добавить стевии или просто подать с кленовым сиропом или мёдом.Смешать творог, яйца и пюре. Всё тщательно, взбить до гладкости/однородности.Добавить семена ванили, перемешать.Перелить в смазанную маслом, силиконовую форму. Поставить в другую форму, наполненную на 2/2, водой. Готовить 30 минут при 170 °С.Остудить, убрать на 4 часа в холодильник. Накрыть форму тарелкой и перевернуть — делать это очень аккуратно!Мы ели с шоколадным соусом, очень вкусно!
Обалденный рецептик низкокалорийной творожной запеканки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
как вкусно! Я полюбила низкокалорийную творожную запеканку с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.