Рецепт рисовой лапши с брокколи и болгарским перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 818 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с брокколи и болгарским перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 818 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийРисовая лапша 150 гСоевый соус 2 чайные ложкиРисовый уксус 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаМасло канолы 2 чайные ложкиРепчатый лук 60 гМелко рубленный чеснок 1 зубчикКрасный сладкий перец ½ штукиКапуста брокколи 100 гИзмельченный жареный арахис по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Доведите до кипения в кастрюле 2 стакана воды. Добавьте измельченную лапшу. Снимите с огня и дайте настояться 5—7 минут до разбухания лапши. Откиньте лапшу на дуршлаг, воду вылейте.2. Смешайте мутовкой соевый соус, рисовый уксус, сахар, соус чили и 1/1, стакана воды в небольшой миске. Отставьте в сторону.3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте болгарский перец и брокколи, тушите еще 1 минуту.4. Добавьте подготовленный соус, доведите до кипения и кипятите еще 1 минуту или до размягчения брокколи и перца. Добавьте лапшу.5. Подавайте, посыпав обжаренным нарубленным арахисом, по вкусу.
Обалденный рецептик рисовой лапши с брокколи и болгарским перцем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!