Рецепт яйца с беконом в корзиночке из хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 570 килокалорийПростой пошаговый рецепт яйца с беконом в корзиночке из хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 570 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЯйцо куриное 1 штукаБулочка 1 штукаБекон по вкусуРецепт пошагового приготовленияБулочку (можно взять ту, которая полуфабрикат — для самостоятельного приготовления в духовке) избавить от мякоти, чтобы получилась корзиночка — емкость для яйца.Вылить яйцо, добавить бекон.Выстелить на противень бумагу для выпекания и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда яйцо будет готово — вынимать.