Рецепт чесночного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ЗавтракВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночного хлеба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 ч. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 пакет хлебной смеси6 г сухих дрожей1 ст. л. растительного масла250-260 мл водыРецепт пошагового приготовленияЗасыпьте хлебную смесь и дрожжи в хлебопечку, добавьте растительное масло и воду комнатной температуры. Следуйте указаниям производителя вашей хлебопечки при добавлении продуктов и выборе режима выпекания хлеба.Выпекайте хлеб, выбрав вес буханки 750 г.Готовый хлеб переложите на решетку, накройте полотенцем и дайте остыть.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чесночного хлеба ещё не пробовала