Рецепт шпината в соусе по‑филиппински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПростой пошаговый рецепт шпината в соусе по‑филиппински домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 250 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийСоевый соус 1 стаканКокосовое молоко ⅔ стаканаМасло канолы ¼ стаканаСахар 2 столовые ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаЛавровый лист 3 штукиЧеснок 5 зубчиковШпинат 1 пучокРецепт пошагового приготовления1. Соедините соевый соус, кокосовое молоко, уксус, 1 ст. л. масла, сахар, перец, молотый лавровый лист, раздавленный чеснок и 2⁄3 стакана воды в небольшой сковороде; доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите 20 минут. Охладите.2. Нагрейте на сильном огне оставшееся масло; обжарьте порезанный ломтиками чеснок до золотистого цвета 1 минуту. Добавьте шпинат и обжаривайте около 2 минут. Добавьте подготовленный соус и тушите еще 1 минуту.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шпинат в соусе по‑филиппински, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.