Рецепт пирога «Чайного» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога «Чайного» итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 304 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийчай черный (горячий) 0, 5 ст.сахар 200 гваренье 3 ст. л.сода 1 ч л.масло подсолнечное 1 ст. л.мука 1, 5 ст.Рецепт пошагового приготовленияВ горячем крепком чае растворить сахар, размешать.Добавить варенье, соду, растительное масло.Постепенно всыпать муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.Смазать форму небольшим количеством растительного масла и перелить в нее тесто.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 мин.Дать остыть и разрезать пирог на кусочки.
@А_Кухарук, умничка! Какой аппетитный рецептик пирога «чайного» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пирог «чайный» получается здорово!