Рецепт пиццы с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 106 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 106 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииУтиная грудка 1 штукаСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец щепоткаКитайские пряности «Пять специй» ½ чайной ложкиОливковое масло 1 чайная ложкаТесто для пиццы 250 гШпинат 70 гСвежий красный перец ½ штукиСоус хойсин 3 столовые ложкиСыр моцарелла 60 гЗеленый лук 4 стебляЧерные кунжутные семечки 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Натрите утиную грудку пятью специями, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны. Поставьте в духовку и готовьте еще 8-10 минут до готовности. Охладите 4-5 минут. Тонко нарежьте по диагонали на 8 кусков, затем каждый пополам.Разделите тесто на 8 частей и скатайте в шарики. Затем раскатайте в небольшие диски и выложите на смазанный маслом противень. Намажьте тесто соусом хойсин, затем выложите шпинат, нарезанную моцареллу, тонко нарезанный красный перец и утку. Выпекайте, пока сыр не расплавится6 20-25 минут. Посыпьте зеленым луком и кунжутом.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пиццы с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
какой интересный рецепт пиццы с утиным мясом, зеленым луком и соусом хойсин и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!