Рецепт ледяной рыбы в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 296 килокалорийВкусное и нежное блюдо из ледяной рыбы. Особый вкус ледяной рыбы должен вам понравится, а готовить ее очень просто. Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияЛедяная рыба — 700 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиСливки 15% — 200 МиллилитровСыр — 75 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиСмесь перцев — 2-3 ЩепотокРастительное масло — 0,5 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияВкусная рыба с интересным вкусом креветок, который не исчезает в процессе готовки. А готовить эту рыбу очень легко и вряд ли у вас получится ее испортить. Предлагаю вам рецепт приготовления ледяной рыбы в мультиварке.1. Чем хороша эта рыба - чешуи нет и чистить не надо. Отрезаем головы, если они есть. Хорошо промываем рыбу и нарезаем на куски.2. Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем лук в режиме «жарка».3. Выкладываем на обжаренный лук кусочки рыбы, солим и перчим.4. Сыр натираем на терке и смешиваем со сливками.5. Заливаем сливками с сыром рыбу.6. Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «тушение» и время готовки - 25 минут.Ну вот и все, ждем звоночка об окончании готовки и достаем вкусную ледяную рыбу приготовленную в мультиварке.