Рецепт салата с тунцом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, ПикникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 265 килокалорийОчень вкусный,сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике,так и в порционных бокалах.С заправкой также можно экспериментировать.И готовится на раз-два!Угощайтесь! Ингредиенты на 5 порцийтунец в собственном соку 1 банкапомидоры свежие 2 шт.огурцы свежие 2 шт.оливки черные 0,5 банкисыр фетакса 100 гзелень укропа 3 веточкийогурт 4 ст. л.соль по вкусусвежемолотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПомидоры помыть и дать стечь воде. Нарезать кубиками. Семена лучше удалить, чтобы не давали лишнюю жидкость.Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно слив сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом.Приятного аппетита!