Рецепт тарта с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Авторская кухняПовод: ДесертВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 124 килокалорийВыпечка с виноградом очень вкусна и разнообразна. Тарт с виноградом — очень свежее, нежное и вкусное удовольствие в летний зной. Тарт получается очень нежный. Отличное сочетание сладкого винограда, творожного крема и хрустящего теста. Виноград, как известно, очень полезный плод, ещё древние греки и римляне рекомендовали есть эти плоды для улучшения обмена веществ и восстановления сил. Виноград отлично сочетается с различными блюдами, его добавляют в салаты, различные закуски, а также десерты. Ингредиенты на 40 порцийВанилин 1 щепоткаВанилин 1 щепоткаВиноград светлый 80 гВиноград светлый 80 гВиноград тёмный 150 гВиноград тёмный 150 гМаргарин 150 гМаргарин 150 гМука пшеничная 200 гМука пшеничная 200 гСахар пряничный 50 гСахар пряничный 50 гСметана 3 ст. л.Сметана 3 ст. л.Творог 200 гТворог 200 гЯйца куриные 1 шт.Яйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин.Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин.Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком.Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком.Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично - сахарную смесь, хорошо перемешать.Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично - сахарную смесь, хорошо перемешать.Добавляем просеянную муку.Добавляем просеянную муку.Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20.Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20.Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см. )Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см. )Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль).Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль).Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить.Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить.Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу.Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу.Крем готов.Крем готов.Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта.Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта.Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита!Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить тарт с виноградом