Тарт с виноградом

  1. Виолетта_С

    Виолетта_С Стрижакова Виолетта

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    72

    Рецепт тарта с виноградом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Повод: Десерт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 124 килокалорий

    Тарт с виноградом
    Выпечка с виноградом очень вкусна и разнообразна. Тарт с виноградом — очень свежее, нежное и вкусное удовольствие в летний зной. Тарт получается очень нежный.
    Отличное сочетание сладкого винограда, творожного крема и хрустящего теста. Виноград, как известно, очень полезный плод, ещё древние греки и римляне рекомендовали есть эти плоды для улучшения обмена веществ и восстановления сил. Виноград отлично сочетается с различными блюдами, его добавляют в салаты, различные закуски, а также десерты.

    Ингредиенты на 40 порций

    • Ванилин 1 щепотка
    • Ванилин 1 щепотка
    • Виноград светлый 80 г
    • Виноград светлый 80 г
    • Виноград тёмный 150 г
    • Виноград тёмный 150 г
    • Маргарин 150 г
    • Маргарин 150 г
    • Мука пшеничная 200 г
    • Мука пшеничная 200 г
    • Сахар пряничный 50 г
    • Сахар пряничный 50 г
    • Сметана 3 ст. л.
    • Сметана 3 ст. л.
    • Творог 200 г
    • Творог 200 г
    • Яйца куриные 1 шт.
    • Яйца куриные 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин.
    2. Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин.
    3. Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком.
    4. Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком.
    5. Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично - сахарную смесь, хорошо перемешать.
    6. Маргарин растопить на среднем огне. Влить тонкой струйкой в яично - сахарную смесь, хорошо перемешать.
    7. Добавляем просеянную муку.
    8. Добавляем просеянную муку.
    9. Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20.
    10. Замешать тесто в плотную массу. Тесто готово. Убираем в холодильник, минут на 15-20.
    11. Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см. )
    12. Спустя время, достаём тесто из холодильника, раскатываем его и равномерно распределяем по форме для запекания. (Форма для запекания диаметром 24 см. )
    13. Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль).
    14. Чтобы тесто не потеряло свою форму в процессе выпекания, тесто необходимо застелить пергаментной бумагой и засыпаем любой крупой или бобовыми (у меня была фасоль).
    15. Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить.
    16. Выпекаем основу для тарта около 20-25 минут, при температуре 180-200°С. Готовую основу необходимо полностью остудить.
    17. Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу.
    18. Крем для тарта будет творожный. В миске необходимо соединить творог, сахарную пудру и сметану, хорошо взбиваем с помощью миксера в однородную массу.
    19. Крем готов.
    20. Крем готов.
    21. Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта.
    22. Заливаем полученным кремом остывшую основу для тарта.
    23. Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита!
    24. Виноград режем на 2 половинки и выкладываем произвольно на творожный крем. Приятного аппетита!
     

  2. Eoaeeaoie

    Eoaeeaoie София П

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    72
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Oaouhib и aijxuul нравится это.
  3. Пасынкова Т

    Пасынкова Т Пасынкова Тася

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  4. Э_Синица

    Э_Синица Синица Эльза

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    рецепт весьма кстати!
     
    Ejoceuia нравится это.
  5. Agwyuelyo

    Agwyuelyo Загустина Алена

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    yanulyat, kiprushova86 и ch_alesya нравится это.
  6. АсяБ

    АсяБ Ася Б

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    74
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Irfyoxsw нравится это.
  7. Tizymwus

    Tizymwus Лизавета Г

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Teecmuqfl, Acsaouyko и Iuswodol нравится это.
  8. Emgghiey

    Emgghiey Катарина С

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    47
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить тарт с виноградом
     
    akhmerova79, rqoviiiaa и Джульетта_Ф нравится это.
  9. guivan87

    guivan87 Гуйван

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт