Рецепт котлет из толстолобика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 162 килокалорийПрекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика! Хорошо, что сейчас совсем не обязательно отправляться на рыбалку, чтоб приготовить что-нибудь вкусное из рыбы. В магазинах всегда можно взять свежезамороженную или вообще живую рыбу. Толстолобик - одна из самых распространенных в кулинарии рыб. Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из толстолобика, который не требует больших усилий. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 40 порцийТолстолобик — 700 ГраммСало — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМанка — 3 Ст. ложкиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу почистите, нарежьте на куски.Сало тоже крупно порежьте.А теперь пропустите через мясорубку вместе рыбу, сало и лук.Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.Еще раз хорошо все перемешайте, сформируйте котлеты.Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)
УРА!!! Свершилось! Я сделала котлеты из толстолобика! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!