Рецепт красной рыбы под сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 222 килокалорийЯ большая поклонница рыбы и морепродуктов, поэтому красная рыба под сыром - популярное блюдо на моем обеденном столе. Обожаю его за простоту готовки и оригинальный вкус. Делюсь рецептом с вами! Красная рыба - это вообще очень хорошая штука. Хороша она тем, что готовить ее просто - не нужно длительной обработки, буквально за 15-20 минут из нее можно приготовить полноценное второе блюдо, полное полезных веществ. Этот рецепт красной рыбы под сыром - лишнее тому подтверждение. Буквально за полчаса без больших усилий по этому рецепту можно приготовить блюдо, достойное самых дорогих гостей. Удачи в приготовлении! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 30 порцийЛосось — 900 ГраммЛуковица — 1 Штука (мелко нарезать)Майонез — ¼ СтакановЛимонный сок — 2 Ст. ложкиДижонская горчица — ½ -1 Ст. ложкаЧеснок — 1-2 Зубчиков (измельчить)Пармезан — ¼ Чашек (натереть на мелкой терке)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.
Доброго! Сегодня приготовила красную рыбу под сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.