Рецепт грибного салата с курицей и красной фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 499 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с курицей и красной фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 499 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКопченая куриная грудка 300 гКрасная консервированная фасоль 1 банкаЧеснок 2 зубчикаТвердый сыр 150 гСвежие шампиньоны 300 гМайонез 100 гРецепт пошагового приготовления1. Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.2. Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.
Грибной салат с курицей и красной фасолью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию