Рецепт салата с курицей и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздник, На скорую рукуВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПростой и очень вкусный салатик, который можно быстро приготовить при наличии нужных продуктов. Подойдет и для ужина, и для праздничного стола. Ингредиенты на 4 порцииФиле куриное (отварное) — 200 гПомидоры свежие (небольшие твердые) — 2 штОгурец свежий — 1 штПерец болгарский сладкий — 1 штЛук зеленый — 0,5 пуч.Майонез легкий — 2-3 ст. л.Соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияОгурцы и помидоры порезать небольшими кубиками, перец болгарский сладкий - соломкой.Добавить порезанное небольшими кусочками отварное куриное филе и измельченный зеленый лук.Салат посолить по вкусу, заправить майонезом. По желанию можно еще добавить сухарики - очень вкусно.Выложить салат в салатник, украсить зеленью. Подавать сразу же. Приятного аппетита!