Рецепт суккоташа из нута с лемонграссом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПростой пошаговый рецепт суккоташа из нута с лемонграссом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 263 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЛимонная трава 2 пучкаПомидоры 450 гОливковое масло 2 чайные ложкиТыква 200 гТертый имбирь ½ чайной ложкиМелко рубленный чеснок 1 зубчикНут ¾ стаканаСвежая кукуруза 100 гЗеленый базилик 20 гРецепт пошагового приготовленияСрежьте грубые части основания и тонкие верхние части листьев лемонграсса, снимите грубые верхние листья.Раздавите белые части стеблей молотком для отбивания мяса или скалкой, мелко порубите (получится 2 ст. л. ).Переложите в небольшую миску, залейте 1/1, стакана кипятка. Отставьте в сторону.Разрежьте помидор пополам, выдавите сок с семенами в сито над миской. Отожмите сок из семян в миску, семена выбросьте. Отставьте миску в сторону. Нарежьте мякоть помидора кубиками (получится 2 стакана).Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте тыкву, имбирь и чеснок, обжаривайте 3 минуты до появления золотистой корочки.Добавьте нут, кукурузу, помидор, нарезанный кубиками, лемонграсс вместе с водой и сок помидора. Посолите, поперчите по вкусу.Накройте крышкой, дайте покипеть на среднем огне 5 минут до размягчения помидора. Добавьте базилик.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото суккоташа из нута с лемонграссом очень аппетитно выглядит!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суккоташ из нута с лемонграссом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень аппетитно! Забрала рецептик суккоташа из нута с лемонграссом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Zemqpulei, рецепт суккоташа из нута с лемонграссом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Суккоташ из нута с лемонграссом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию