Рецепт жареного карпа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 497 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареного карпа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 497 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКарп 2 штукиРепчатый лук 4 головкиМолоко 700 млПшеничная мука по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЛавровый лист по вкусуРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияКарпа нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Лук нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями уложить лук и карпа. Добавить соль, перец, лавровый лист залить молоком и тушить 10–15 минут на медленном огне. Подавать через 30 минут после готовности или как холодное блюдо.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о жареном карпе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!